domingo, 3 de abril de 2011

SALSA TÁRTARA

GRACIAS A: http://www.sinmimadre.com/recetas/salsas/salsa-tartara

===============

Salsa tártara

Ingredientes para una persona    
  • 1 cucharada de encurtidos(aceitunas, pepinillo, coliflor, zanahorias, etc) picados muy finos

salsa tartara  
Preparación:
Mezclar la salsa mayonesa con los encurtidos picados y servir
Notas:
Si no eres aficionad@ a los encurtidos variados puedes comprar el frasco más pequeño que encuentres y cuando llegues a casa los pones en el vaso de la minipimer, los trituras sin que se lleguen a hacer puré y los vuelvas a echar en el recipiente en que venían cuando los compraste (como están encurtidos te duraran en la nevera un montón de tiempo, y así cuando te sobre mayonesa podrás reconvertirla en salsa tártara en un momento).
Si eres aficionada a ellos, puedes tener una parte triturada para hacer tártara en un plis plas y el resto conservarlos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario