sábado, 22 de enero de 2011

HABAS CONGELADAS



http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt105998.html
No se si llegará a tiempo, pero te digo una forma de prepararlas que quedan muy buenas. 

Necesitas: 
un manojo de cebolla tierna y si la bolsa de habas es de 1Kg. necesitas dos manojos. 

Cortas las cebolletas a cascos mas bien grandes y aprovecha todfo lo que puedas dela parte verde, pones bastante aceite en una cacerola y cuando está caliente echas las habas sin descongelar y la cebolla, tapas la cacerola y lo dejas a fuego medio (ira soltando mucha agua) mover de vez en cuando. A unos 15 minutos de cocción, echas la sal y subes el fuego para que se consuma el jugo, vigilar que no se queden secas. Una vez están tiernas sacar y servir. Frias están mu ricas y si quieres, puedes echarles unos dos o tres huevos y revolverlas bien. Espero haberte

No hay comentarios:

Publicar un comentario