jueves, 20 de enero de 2011

COCIN A - RECETAS VARIAS

http://bupbilla.blogspot.com/search/label/Recipes

Crema de queso de fresa Esparza

Ingredientes:
Queso crema (cualquier cantidad)
Fresas (como todo lo que quieras)
Azúcar (tanto como se atreve)

Método:
Mezclar en un bol y batir a baja velocidad. He utilizado una de esas herramientas licuadora de inmersión. El producto final es bastante más suave que los comerciales, pero se pegan de nuevo en la nevera y se endurece muy bien.

Nota: No he probado la versión de nuez de miel, pero me imagino que si no son los frutos secos implicados, que había mezcla de los de la mano después de todas las otras cosas se mezclan.

Cambiando de tema, otra cosa que ha salido de estas prisas 
días fue descubrir esta nueva panadería francesa en las inmediaciones:

En realidad, Dave lo descubrió, y me animó a probarlo. 
Así que ayer, Jenna y me detuve y la encontró llena de 
pasteles deliciosos de futuro y el pan. Compramos algo 
para la cena italiana (sí, el pan francés con la comida italiana es 
de alguna manera equivocada, lo sé) y juró que volvería una y otra vez.

¿Qué vamos a hacer con el resto de días de descanso esta semana? 
Dos cosas en la cocina, seguro. En primer lugar, tengo que hacer un gran 
pote de crema de brócoli y coliflor con la 
verduras que languidecen en nuestra nevera. Voy a publicar la receta cuando 
se hace. En segundo lugar, tengo dos piñas en la gran sala de estar 
contra la espera de ser convertido en tartas de piña para la 
Año Nuevo Chino. Es un proceso laborioso, así que voy a trabajar en 
el atasco de esta semana, luego congelar y hacer la masa 
la próxima semana y luego montar las dos partes. 
Ah, y no hay cartas de amor que se hizo con el nuevo 
krumkake fabricante . ¿Qué es el Año Nuevo Chino, sin el alimento? 
Aún así, voy a extrañar los rollos de camarones pequeños y los bangkit kueh. 
Pero tomamos los pequeños pasos. 

Domingo, 23 de noviembre 2008

Pollo empanada del pote

No he estado horneando hasta que suelo hacer -
sobre todo hemos estado en el modo de supervivencia con el sueño extraño de Kate
por las noches. Pero todos estábamos productivo este fin de semana - Dave
completado un buen número de preparación de proyectos en todo el invierno
la casa, por ejemplo, un hombre maravilloso .. me hizo un poco de compras de tela
pero también, finalmente, llegó a mis manos en la harina de nuevo e hizo un
pastel de pollo. Me gusta el invierno cocinar un poco más justo
cocina de verano, creo, porque es lo único horno y lento
cocina: guisos, estofados, panes, sopas, asados y pastelería.
No puedo decir que siempre resultan decente, pero he pegado disfrutar
las cosas en el horno y huyendo más que de pie
frente a la estufa freír o hervir cosas que tiene que ser
vigilaba. Sean siempre recuerda el momento en que,
como una persona más joven, me preguntó mamá a hervir un poco de
agua en una olla y lo dejé a hervir se seca. No creo que
Soy una persona estufa. A menos que haya involucrado al curry.
Mmmm, el curry.

Pero de todos modos, aquí está ese pastel olla hemos hecho hoy, con divertidos
letras decorativas sólo por lo que sabemos quién puede comer. Minas
M es para mamá. Aquí está la receta, por si alguien le importa
intentarlo. El crédito al * Betty, como siempre.


Pastelería (corteza corto)
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 a 1,5 cucharadita de sal
  • 2 1 / 3 barras de mantequilla
  • El agua muy fría

1 Mezclar la sal con la harina y la mantequilla frote con los dedos o la batidora de repostería uso.
2 Mezclar en suficiente agua fría para unir la masa. NO amasar - no se trata de pastelería, pan. Tuve que aprender la diferencia de la manera difícil.
3 Cubra y deje en un lugar fresco - la nevera es bueno.


Llenado
  • 3 tazas de pollo cocido, cortado en cubitos. Puedo utilizar restos de pollo asado a veces, pero más a menudo se cortan pequeños 3 pechugas de pollo, sazonar con sal, pimienta, aceite, almidón de maíz y freír todo en la olla antes de hacer el roux,
  • 1 / 3 taza de cebolla picada
  • 1 / 3 taza de mantequilla
  • 1 / 3 taza de harina
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
  • 2 / 3 taza de leche
  • 1 lata (14 onzas) de caldo de pollo
  • 10 oz de chícharos y zanahorias

Método
Remoje una guisantes y las zanahorias en agua fría y reservar.
2 Derrita la mantequilla en una sartén / olla a fuego medio.
3 Agregue la harina, la sal, la pimienta y la cebolla hasta que esté suave y burbujeante. No te vayas y utilizar el teléfono o cualquier tontería por el estilo. Estancia y revuelva.
4 Retire del fuego y verter en la leche y el caldo. Volver a calentar hasta que hierva.
5 Cuando hierva, revuelva por un minuto.
6 Agregar el pollo y las verduras drenado.
7 Retire del fuego.

Armado del pastel:
1 Precaliente el horno a 425F,
2 Tomar los dos tercios de la masa y puesta en marcha de cerca de 1 / 4 "de espesor y 12" cuadrados.
3 Pulse en este sin engrasar de 8 "x 8" una fuente para hornear. Vamos a la parte superior de los lados del plato de pasta saliente ligeramente.
4 Vierta el relleno en pastelería plato forrado.
5 Roll resto de la masa a 1 / 4 "de espesor y cerca de 9" cuadrado.
6 Cubra el plato y seller los bordes de la tarta, pero presionando las dos capas de pasta de juntas a lo largo del borde.
7 pincel con huevo batido (opcional).
7 Hornee durante unos 35 minutos o hasta que estén doradas.

* Crocker, que es quien realmente dirige la cocina de aquí.

Miércoles, 15 de octubre 2008

Halloween para hornear


Los niños (con excepción de Kate) y he hecho un poco hoy para hornear con nuestra nueva 
cortador de galletas de calabaza. Utilizamos nuestra receta habitual galleta de azúcar y 
la mitad de la masa de estas "cookies" se convirtió en calabaza. Emily y yo helado 
ellos y por tubería en el chocolate se enfrenta y los tallos.

La otra mitad se convirtió en gigante de las galletas dulces de maíz, lo que hemos hecho 
cada año desde que nos mudamos aquí. La idea surgió a partir de octubre 
2006 de la revista Padres.
Este año se siente un poco más ocupado que el año pasado, por lo que esta podría ser la medida 
de la cocción de Halloween que hacemos en el año 2008. Me gustaría hacer el caramelo 
paletas y pretzels que hicimos el año pasado para compartir con el 
vecinos, pero por si acaso no tenemos en torno a ella, 
aquí están las fotos de la partida 2007:

Las paletas se sumerge en las galletas Nilla caramelo se derrite y el 
barras de pretzel se tratan en el mismo dulce se funde y decoración 
con asperja. 

En caso de que alguien estaba interesado, aquí está la receta de la galleta de azúcar, 
cortesía de Betty Crocker, como de costumbre:

Ingredientes:
  • 1 1 / 2 tazas de azúcar en polvo / azúcar glas
  • 1 taza / 2 barras / media libra de mantequilla, ablandada 
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2,5 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Método:
1 En velocidad media, mezcla el azúcar, la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla.
2 Mezcle los ingredientes en polvo.
3 Envuelva y refrigere 45 minutos.
4 Gire a cabo entre dos hojas de papel encerado para cuarto de pulgada de espesor.
5 Cortar formas con cortadores de galletas.
6 Hornee en horno precalentado a 375F durante 9-11 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
7 galletas Escarcha cuando se enfría.


Miércoles, 24 de septiembre 2008

Blackforest Postre

(A falta de un nombre mejor.)
Otro éxito de la revista Kraft Foods.


Ingredientes
1,5 tazas de leche
1 pkt Jello pudín de chocolate instantáneo
2 bañeras de Cool Whip (8 onzas cada uno)
1 lata de pastel relleno de cerezas 
16 galletas Oreo
Niza tazón de vidrio 

Método
1 Mezclar la leche y gelatina en un tazón grande con un batidor.
2 Agregue una tina de Cool Whip.
3 aplastamiento 10 galletas Oreo y mezclar pulg
4 Vierta la mitad de la mezcla de chocolate en el fondo del recipiente de vidrio.
5 Capa de la mitad de la bañera resto del azote fresco en la parte superior.
6 Untar la mitad de la lata de pastel relleno de cerezas en la parte superior de los blancos azote fresco.
7 Repita esta secuencia con la mitad restante de la mezcla de chocolate, blanco azote fresco y pastel relleno de cerezas.
8 Refrigere hasta que esté listo para servir.
9 Machacar los 6 restantes las galletas Oreo y espolvorear por encima.

Tenga en cuenta:
Todos los ingredientes (excepto el tazón de vidrio) se puede utilizar en las versiones bajas en grasa sin afectar el sabor mucho. 




Lunes, 15 de septiembre 2008

Brownies

Esta es la receta de mi padre-en-ley. Más huevos que un brownie cakey más y menos huevos que un mayor fudgey uno. 

Ingredientes:
  • 1 3 / 4 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 / 2 taza de cacao
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de aceite (yo uso canola, oliva, lo que sea)
  • 4-5 huevos
  • Aproximadamente 1 / 2 taza de chispas de chocolate (he usado una combinación de remolino blanco y la leche semi-dulce y)

Método:
1 Precaliente el horno a 350F
2 Engrasar un 9 "x 13" o dos de 8 "x 8" cacerolas
3 Mezcle la harina, el azúcar, la sal y el cacao en un bol grande y hacer un hueco en el centro.
4 Verter los huevos, la vainilla y el aceite en el pozo y mezclar hasta que esté bien combinada.
5 Vierta en el molde (s).
6 Espolvorear chispas de chocolate por encima.
7 Hornee por 30 minutos.
8 fresco antes de cortar, o, si impaciente, corte, mientras que todavía caliente con un cuchillo de plástico.

Miércoles, 20 de agosto 2008

Cumpleaños de mamá y el pastel no tradicionales


Feliz cumpleaños, mamá!
Mamá hizo esta rosa de plastilina. Las niñas y yo puré 
las cosas y tal vez, con los moldes de plástico ayudar, puede producir 
un confuso Sr. Potato Head figura. 

Mamá hace una obra de arte, a mano alzada.

Ella es una mujer increíble, es madre. La amamos tanto. 
No puedo creer que tengo la suerte de conseguir algunos de sus genes. 
Sean (asquerosamente talentoso hermano) tiene todos sus genes de cocina, 
sin embargo. Aún así, me gusta creer que ambos tienen su espíritu indomable. 
Y espero que mis hijas heredan eso también, 
incluso si se riega a través de una generación.
Bueno, hemos estado muy ocupados estos días! Ayer pasamos 
medio día en el mega centro comercial (el Mall of America). 
Emily, Jenna y yo solía ser clientes semanales durante el 
porque fríos meses de invierno fue uno de los pocos lugares 
podríamos hacer algo de ejercicio decente a una temperatura confortable. 
Queremos recorrer el centro comercial durante horas, parando para comer y jugar en 
diferentes lugares para los niños. Pero como Kate nació, no hemos sido 
Hay más de una vez. Así que fue un regalo para las chicas para ir a los juegos, 
y con la abuela y el abuelo, además!

cumpleaños de mamá Hoy ser, nos fuimos al centro a comprar pho 
- También algo que no he hecho desde que Kate nació. Cada vez que 
mamá y papá están de visita, hacemos esta peregrinación-
dos veces, si tenemos el tiempo. 
(Nadie puede explicar la presencia de la cuchara extra en este 
ajuste de la tabla - simetría fotográfica delirante, tal vez).

Y después de la cena (pollo frito, puré de papas, ensalada de col, relleno, 
ensalada de gelatina de frambuesa), tuvimos un recital modesta cumpleaños-canción y 
apagó la vela simbólica en su cumpleaños "torta" 
- Uno de tres baya derrumbarse / flan.
Una vez más, este es uno de nuestros postres favoritos y una buena forma 
a fin de agotar las bayas de sobra en el verano. Muy rápido para hacer 
y se puede hacer antes de la cena y se deja cocer durante la comida, 
por lo que está fuera del horno caliente a tiempo para el postre. Todo el crédito para 
Betty Crocker, de nuevo, por supuesto, para esta receta en su excelente libro de cocina :

Tres-Berry Desmenuce

Corteza:
1 taza de harina para todo uso
Half cucharadita de sal
1 / 3 taza + 2 cucharadas de mantequilla
De agua fría

1 Mezclar la sal y la harina en un tazón mediano.
2 Frotar la mantequilla en la harina hasta que la mezcla parezca pan rallado grueso.
3 masa unen con menor cantidad de agua fría como sea posible.
4 Envolver en papel film y refrigerar por media hora.

Relleno:
1,5 tazas de fresas frescas en rodajas
1,5 tazas de arándanos frescos
1 taza de frambuesas frescas
2 / 3 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de maíz

Mezclar en un bol mediano y deje aparte.

Cubierta:
3 / 4 taza de harina para todo uso
1 / 2 taza de azúcar
1 / 3 taza de mantequilla derretida
2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada (hago trampa y el uso de 2 cucharaditas de jugo de naranja bien)

Mezclar en un recipiente aparte y reservar.

Montaje del flan:
1 Precaliente el horno a 425F.
Estirar la masa dos para adaptarse a un 10.9 "molde redondo (sin grasa) y pulse en ella.
3 Cubierta inferior y los bordes de la corteza con papel aluminio para evitar que dorar en exceso.
4 Coloque el molde redondo en una bandeja para hornear o bandeja separada (para recoger los derrames) y hornear durante 10 minutos.
5 Retire el papel aluminio.
6 Con una cuchara ranurada para drenar el exceso de jugo, la transferencia de relleno en la corteza pre cocida.
7 Espolvorear la mezcla sobre el relleno.
8 Hornear durante 35-45 minutos o hasta que la corteza y el liderato en son de oro y medio es de propagación.
9 Servir con crema o helado (vainilla es el mejor, y helado de vainilla casero es aún mejor!) 

Nota: No se desanime por la falta de bayas frescas, si tu parte del mundo tiene mejores mangos y durians que nosotros en el nuestro. En el invierno, cuando estamos desesperados por un poco de verano y se han agotado todas nuestras reservas bayas congeladas, he utilizado los supermercados compró bayas congeladas (el tipo en una bolsa en la sección de congelados) y han funcionado bastante bien. 


Jueves, 17 de julio 2008

Princesa Cookies


Bicarbonato de hoy día.
De acuerdo con mi inclinación por el colorido de confitería
(Véase nuestra espeluznantes otra creación aquí ), Emily, Jenna y yo
hizo lo que Emily llama Princesa cookies.
Ellos se hicieron por primera vez su fiesta de cumpleaños de la princesa-temática
el año pasado, que fue la forma en que obtuvieron su nombre.

Este molde es una reliquia de la familia en préstamo indefinido a partir del
Tía Laura, quien hizo estas "cookies" para la venta cuando
era una niña. Tengo vagos recuerdos de ella y mamá
haciendo que el estilo de línea de montaje y embalaje en
bandejas de poliestireno poco. Todo lo que el azúcar de color fascinante!

La receta original tiene una masa seca, que conserva todos los
los puntos bastante cuando se hornea, pero es muy difícil de empujar
del molde - mamá y la tía Laura me dijo que era
uno de dos hombres (mujer) de trabajo en esos días. ¿Alguna vez perezoso y
corta la mano de obra, las hago ahora con una norma
receta de la galleta del azúcar que es más suave. Emily decidió
quería masa rosa teñida por lo que una porción de la masa
antes de empujar todo hacia fuera a través del molde en las filas.
A continuación, las filas se cortaron en pedazos más cortos y los niños
decorado con azúcar de colores. Hermosa Kate era una especie
lo suficiente como para sentarse en silencio en su portero, así que podría funcionar.
Emily completado estos antes de que ella salió corriendo para jugar
con plastilina (un poco insultante).

Lamentablemente, Jenna no acababa de sobrevivir a los dedos de sondeo.
No importa - que prefiere el trabajo de control de calidad de degustación de todos modos.

Decorado y listo para su cocción, como banderitas nacionales.

Fuera del horno.
Dimos algunos de distancia de nuestros vecinos para darles las gracias por diversas
bondades demostrado esta semana: cuidado de niños Jenna mientras estábamos en
nombramiento de un médico y un regalo de gafas de sol con Emily. Emily
tiene que entregar las galletas y transmitir nuestro reconocimiento y
Jenna agregó la primera frase de tres palabras: "Mamá lo hizo".

No hay comentarios:

Publicar un comentario